Лазерная эпиляция области бикини

Истинная женщина не прекращает ухаживать за собой ни при каких обстоятельствах. Повышенное внимание уделяется уходу за кожей, ведь чистая и сияющая кожа – это показатель здоровья женщины. Особая роль отводится косметологическим процедурам, среди которых не последнее место занимает эпиляция.

На сегодняшний день самым эффективным способом эпиляции является лазерная. Её разновидность - лазерная эпиляция области бикини заслуживает отдельного внимания. При классической эпиляции зоны бикини происходит удаление волосяного покрова только в зонах, которые не закрываются традиционным бикини.
А глубокая лазерная эпиляция подразумевает полное удаление волосяного покрова в области лобка, половых губ, паха  и межъягодичного пространства.

Существует несколько видов лазеров, главное отличие которых заключается в глубине воздействия. В Центре красоты и здоровья Essence процедура лазерной эпиляции проводится на аппарате MedioStar Next Pro компании Asclepion Laser Technologies GmbH. На сегодняшний день это самый передовой аппарат в лазерной эпиляции, который одновременно подает двухволновой импульс. Это значит, что на волосяной фолликул одновременно воздействуют волны двух длин – 810 и 940 нм, что позволяет проводить лечение на любых фототипах кожи. Таким образом, этот аппарат позволяет с успехом удалять как темные, так и светлые, тонкие и пушковые волоски.

Известно, что 80% волосяных фолликулов расположены в глубоких слоях дермы и гиподермы. Благодаря особенности данного аппарата, после первой эпиляции выпадение волос с обработанной поверхности достигает максимума.
А сочетание системы охлаждения кожи Пельтье с удвоенным импульсом делает эту процедуру самой безопасной и практически безболезненной.

Сделать лазерную эпиляцию может любая представительница прекрасного пола, начиная с 18-ти лет. Её можно проводить ежегодно, а повторная эпиляция возможна через 4-6 недель.

Если вам предстоит глубокая лазерная эпиляция, прежде всего, следует обратиться к косметологу за консультацией. 

Несмотря на то, что лазерная эпиляция области бикини на аппарате  MedioStar Next Pro является самой безопасной, необходимо помнить о правилах подготовки к ней:

  • В течение 2-3 недель до процедуры необходимо избегать загара

  • В течение того же периода необходимо исключить все виды эпиляции

  • Накануне и между процедурами можно пользоваться только бритвой. При проведении процедуры длина волосков должна быть 2-3 мм.

Лазерная эпиляция области бикини в среднем состоит из 6-8 процедур, однако нельзя не учитывать индивидуальные факторы, как то: цвет и толщина волос, индивидуальные особенности организма. Чем тоньше и светлее волосы, тем больше процедур потребуется.

Кроме того, следует помнить, что после того как лазерная эпиляция глубокого бикини была проведена, необходимо соблюсти некоторые меры:

  • Исключить загар и банные процедуры в течение двух недель

  • Пользоваться специальными кремами и лосьонами для смягчения и питания обработанных участков  кожи.

Возврат к списку

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
Лазерная эпиляция области бикини
service_banner