Еще раз о биоревитализации

С возрастом каждая женщина замечает, что ее кожа начинает меняться – становится сухой и тусклой, теряет эластичность и упругость, появляются морщинки, ухудшается цвет. К счастью, в арсенале современной косметологии есть средства для решения этих проблем. Но прежде всего, давайте разберемся, какие процессы, происходящие в коже, приводят к потере тонуса и, как следствие,  к появлению морщин.


Знакомьтесь, гиалуроновая кислота

Для того чтобы кожа выглядела гладкой, упругой и имела сияющий вид, ей крайне необходима вода. Содержание воды в коже составляет порядка 70%. Для поддержания нормального гидробаланса, фибробласты (клетки соединительной ткани) вырабатывают специальное вещество – гиалуроновую кислоту. И от неё как раз зависит молодость нашей кожи.

Только представьте: одна молекула гиалуроновой кислоты способна удерживать вокруг себя до 500 молекул воды! Помимо этого она  стимулирует синтез коллагеновых и эластиновых волокон и, заполняя промежутки между ними, скрепляет эти волокна наподобие цемента, предотвращая образование морщин. Более того, она нейтрализует действие свободных радикалов, помогает нормализации обмена веществ и кровообращения в дерме.

В молодости процесс выработки гиалуроновой кислоты в организме протекает нормально. Поэтому ее количество в коже остается достаточно стабильным. Но, к сожалению, после 30-35 лет наступает процесс биологического старения. Под воздействием различных неблагоприятных факторов, происходит снижение синтеза и ускорение разрушения гиалуроновой кислоты. А поскольку её содержание в коже снижается, то снижается и содержание влаги.


Омоложение по-итальянски

Способ обеспечения кожи гиалуроновой кислотой был разработан итальянскими учеными в конце 90-х годов. Он получил название «биоревитализация», что в переводе означает «биооживление».

Они предложили с помощью инъекций вводить в кожу натуральную, химически не измененную гиалуроновую кислоту. Метод оказался крайне эффективным. Он предполагает применение высокомолекулярной гиалуроновой кислоты, и это не случайно. Дело в том, что свойства гиалуроновой кислоты напрямую зависят от размера ее молекулы: чем она больше, тем выше её влагоудерживающие и регуляторные способности.

В наши дни инъекционная биоревитализация гиалуроновой кислотой очень популярна и эффективна. Современный рынок предлагает большое количество  высококачественных инъекционных препаратов, в том числе и для молодой кожи. Процедуру биоревитализации для молодой кожи косметологи проводят для профилактики первоначальных признаков старения, восстановления водного баланса и улучшения цвета кожи. Длительность процедуры биоревитализации – 30-60 минут в зависимости от области проведения.

В Москве процедуру биоревитализации проводят практически в каждом салоне красоты.

Если Вы хотите пройти процедуру биоревитализации, обращайтесь в наш Центр красоты и здоровья на Маяковской по тел: +7 499 766 74 47

Возврат к списку

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
Еще раз о биоревитализации
service_banner